Ulam Sari Cooking Class

Dengan menjamurnya bisnis kuliner diberbagai kota diseluruh Indonesia dengan sendirinya akan membutuhkan Sumber Daya Manusia ( SDM ) yang banyak dan tentunya yang mempunyai skill yang mumpuni dan siap bertempur.

Dalam rangka ikut berpartisipasi membentuk dan memnciptakan tenaga yang handal baik sebagai pengusaha maupun sebagai pekerja, Ulam Sari membuka class untuk belajar mengenal seluk beluk tentang dunia usaha kuliner melalui program cooking class.

Ulam Sari Cooking Class ini meliputi cara memilih bahan yang baik dan efektif, cara menyimpan barang, menghitung cost, membuat resep dan menentukan harga jual.

Selain beberapa teori tersebut diatas yang tak kalah penting adalah praktek memeasak sampai mahir, dengan materi lima macam menu masakan.
Jenis masakan yang diajarkan sesuai dengan menu makanan yang di sajikan dari Ulam Sari Resto.

Untuk mengenal jenis menu masakan yang tersedia di resto Ulam Sari diantaranya : masakan Indonesia, masakan oriental, masakan tradisional.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *